不甘寂寞的小康

在摄影技术的道路上摸索中的人像渣菜鸟一只,目前主要专注于PVC粘土人外摄。 【图片作品禁止无断转载、二次配布、未经许可的商用等。Unauthorized copying, replication and commercial use of the contents of images are strictly prohibited.】

今天第一次把新做的“菜板”拿来做了一次尝试,本来想用三个初音的,结果第三个没带双马尾,于是就拿喵帕斯来顶上了。其实“菜板”就是可以装在三脚架上的一块木板而已。第一张出来效果还是不错,不过三脚架调整高度和平衡的难度还是挺大的,人物的高度还是没有平齐。


二三张是新入的拉杆箱,拿来拍大光圈逆光的效果。虽然粘土人没有可以拉住拉杆的手,但是比例还算协调了。


第三张本来想呈现的是人趴在桌子上无聊的主题,但是感觉不太成功,于是就加上了黏黏龙和精灵球了。

评论(3)
热度(14)

© 不甘寂寞的小康 / Powered by LOFTER