不甘寂寞的小康

在摄影技术的道路上摸索中的人像渣菜鸟一只,目前主要专注于PVC粘土人外摄。 【图片作品禁止无断转载、二次配布、未经许可的商用等。Unauthorized copying, replication and commercial use of the contents of images are strictly prohibited.】

和 @ariaProject 在南滨路蹭拍的ALTER再版面码。

事实上由于拍摄地脚下是木地板,路过的行人会对地面造成抖动,所以拍摄过程并不轻松。再加上拍摄档期的选择有点滞后,所以到后期也就没什么好发挥的了。

期间为了体现江景,就用到了14mm镜头,有些拍的时候镜头已经挨到了手办的膝盖部位(见最后一张)。由于第五张用手机手电筒打光,颜色偏差还是比较严重的,所以调色只好用同样一张弄两种白平衡的方式来合成了。

评论(7)
热度(13)

© 不甘寂寞的小康 / Powered by LOFTER