不甘寂寞的小康

在摄影技术的道路上摸索中的人像渣菜鸟一只,目前主要专注于PVC粘土人外摄。 【图片作品禁止无断转载、二次配布、未经许可的商用等。Unauthorized copying, replication and commercial use of the contents of images are strictly prohibited.】

上海陆家嘴观日落。这次上海之行感觉运气不错,日出日落都抓到了,为了赶飞机最后就没去抓晚霞了。

由于陆家嘴的平台上方正好有栏杆挡住,所以为了焦距适应,原本计划的一家五口就只能无奈裁员了_(:з」∠)_

这次拍的时候才发现自己的渐变镜有些偏紫色,结果拍出来整个颜色气氛就显得粉粉的,不过好像看上去也没有想象的那么差?

第三张是太阳刚落山的时候的,用作手机桌面应该不错吧。

评论(5)
热度(18)

© 不甘寂寞的小康 / Powered by LOFTER