不甘寂寞的小康

在摄影技术的道路上摸索中的人像渣菜鸟一只,目前主要专注于PVC粘土人外摄。 【图片作品禁止无断转载、二次配布、未经许可的商用等。Unauthorized copying, replication and commercial use of the contents of images are strictly prohibited.】

SS手办比赛的参赛作品系列第一波“爱心之锁”系列。

和一位相识不久的,同样也是粘土人控的摄友出来在重庆天地踩点的时候发现了这一片挂满了锁的地方。和观音桥步行街的有所不同的是这个是挂满了一片栏杆。于是就在一个比较凸显的粉红色锁的附近架上了菜板来拍了。

调色的时候用到了camera raw的色调分离功能,把高光部分加上了点粉红色调,顺便加了点色温,显得整个气氛有些暖暖的。

这个要说唯一的遗憾的话,就是用菜板垫高,底部界限无法延伸的局限性了吧。

评论
热度(15)

© 不甘寂寞的小康 / Powered by LOFTER