不甘寂寞的小康

在摄影技术的道路上摸索中的人像渣菜鸟一只,目前主要专注于PVC粘土人外摄(现以拍西施惠为主)。 【图片作品禁止无断转载、二次配布、未经许可的商用等。Unauthorized copying, replication and commercial use of the contents of images are strictly prohibited.】

参加SS摄影比赛的第二弹“小发现”。这里要感谢 @ariaProject 的踩点。第二张是他的校服Saber。第三张是拍摄花絮。

南湖郡片区有一条路是个死胡同,路两边秋天已经满是落叶,于是就想到利用落叶来造一个小情景了。

这张本来那个猫是想用的是趴杯子的皮卡丘扭蛋的,结果才想起那个在有一次拍摄的时候不小心被弄丢了,不然全都是宝可梦的话这个才是真的完美了。

调色的话其实是故意把高光阴影都加了点落叶的黄色的,让整个画面都有种秋天的感觉,这个是否喜欢就看个人了吧。

至于校服Saber,事实上拍的时候有尝试过从侧面进行视线延伸的手法,不过实际看上去效果并不像这张正面的这样成功,也算是一点遗憾了吧。

评论(1)
热度(35)

© 不甘寂寞的小康 / Powered by LOFTER